2018年5月8日

マンパワーグループ、「JOBNET」LINE@アカウント開設のお知らせ
お仕事情報サイト「JOBNET」のLINE@アカウントからセミナー情報や、お得な情報を発信

総合人材サービスのマンパワーグループ株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:池田 匡弥、以下「マンパワーグループ」)は、本日よりお仕事情報サイト「JOBNET」情報配信を「LINE@」で開始します。

JOBNETロゴPNG

マンパワーグループ「JOBNET」LINE@アカウントとは?

仕事の可能性を広げる学ぶ意欲「Learnability:ラーナビリティ」を支援するマンパワーグループ・キャリア・カレッジ(MCC)のキャリアサポート情報や、お得なキャンペーン情報、お仕事情報等、働く皆さんに役立つコンテンツ情報をLINE公式アカウントで配信します。

LINE公式アカウント概要

【アカウント名】 JOBNET
【アカウントID】 @mpg_jobnet
【友だち登録方法】
①LINEアプリの「友だち追加」から「QRコード」を選択
②下記のQRコードを読み取って頂くか、アカウントID「@mpg_jobnet」で検索

友だち追加はこちら

JOBNET

マンパワーグループについて

マンパワーグループ株式会社は、世界80ヵ国・地域で展開しているマンパワーグループ(NYSE:MAN)の100%出資の日本法人で、1966年に設立された日本で最初の人材派遣会社です。総合人材サービス会社として全国118拠点のネットワークを活用し、幅広いサービスを展開しています。

ホームページURLhttps://www.manpowergroup.jp/

【報道関係の方からの本件に関するお問合せ先】
マンパワーグループ株式会社 広報室
TEL:03-6860-6037 (FAX:03-3436-6052) [email protected]